Какие люди, такое счастье

Ася Клименок
Мы строим дом, крепя все кровью и потом,
Мы строим будущее сейчас.
Мы строим, не думая, что будет потом,
Мы строим и знаем, что это для нас.

Мы будем вместе, что б ни случилось,
Мы будем рядом, зная о том,
Что все у нас с тобой получилось,
Что лишь хорошее будет потом.

Ты знаешь, спиться уже покрепче,
И сны при этом, нашли свой цвет…
Ты знаешь, мне ведь намного легче,
Лишь от того, что сказал «привет».

Ты все такой же, мой милый, тёплый…
Ты все такой же, родной и мой…
Ты знаешь, мир не такой уж блёклый,
Но только если рядом с тобой.

Какие люди, такое счастье…
И, только сильным дана любовь.
Нам нипочем теперь все ненастья,
Мы обретаем друг друга вновь.