Любовный кошмар

Александр Граков
     Чиркну спичкой-свечой
    По любовной горячке финальной.
    Дорогущей парчой
    Размахну, как плахтой поминальной.
    Чувств низвергнутых  шок -
    От бездонности веет разлукой,
    Страсть "махнёт посошок" -
    На дорожку, без закуси мукой.
   
    Я кричу: - Здесь не всё!
    Есть салат из какого-то чувства,
    Коль потом пронесёт,
    То лишь грустью и тягой к искусству...
    Но заплакала страсть
    Благородным как слёзы алмазом.
    (Мне б такого - хоть часть,
    Если вдруг не окажется стразом).
   
    ... Вот же  стерва-любовь!
    Исписала мне сердце настенно,
    А потом за судьбой
    Всё гналась, по душе, вдохновенно.
    Всё пытала её:
    - Где здесь сладость греха затаилась?
    Тут я  взял, ё-моё -
    Пнул по дверце… она затворилась.