Я думать не хочу, что быть могла любовь

Беллароха
Я думать не хочу, что быть могла любовь.
Мне мысли о тебе тревогу лишь сулят,
А что из-за тебя любить не буду вновь,
Я думать не хочу. Я не вернусь назад.

Ты думал, я умру, в безумии скорбя?
Не выдержу оков слов ругани твоей?
Ну что ж...Ну что ж, тогда, мне очень жаль тебя
Своею не назвав, умрешь меня скорей.

Ты будешь тосковать по паре серых глаз
И будет не хватать тебе меня в тот час,
Но, все собрав в кулак, я промолчу опять.
Ты в гордости уйдешь, а я не буду звать.

Ты думал я жива лишь именем твоим?
Что в имени твоем мне кроме капли слез?
То, что я берегла, известно лишь двоим,
Но ветер октября все с листьями унес.

Уходишь- уходи. Не надо лишних слов.
Все что хотел - сказал, в отместку за любовь.
"Спасибо" говорив, ты яда не жалел.
Ну что ж ты? Уходи! Ты этого хотел