Восемнадцать

Роман Углев
Сквозь белое зимы убранство
Тебе как прежде 18.
Ну, пусть хотя бы 25.
Не важно!
Как там ни считать,
Ты милая свежа, сильна,
И так прекрасна и сочна,
Что вновь,
Любуясь каждый день
Тобой и красотой твоей,
Себя я чувствую опять
Ну, максимум, на 25,
Ну, пусть на 30…
Эх! Не важно.
Я на свидание отважно
С тобой иду,
Несу цветы,
И ты, как прежде, только ты
Игриво этак отвечаешь,
И мои чувства разжигаешь,
Как в юности,
Куда ж деваться?
С тобой мне тоже 18.