Студёная грусть

Ольга Рыжова 2
Ломит зубы.
О кружку стуча,
Пью студёную
Грусть о былом.
Выпиваю до дна.
Крича,
Плачет сердце
В сознаньи моём.
Всё в порядке:
Ты весел и пьян,
Пьян от дружбы,
От  новых строк,
Но душа заросла.
Бурьян.
И как прежде
Ты – одинок.

А студёная эта грусть
Жаркой будет,
Прошу я, пусть!