Зеркало судьбы - романс

Ирина Бйорно
Смотрю я в зеркало судьбы  -
Подарок бабушки одной
И где секреты ворожбы
Соединят меня с тобой...

Там тени наших лучших дней,
Там лица полные любви,
Там праздник ночи и огней,
И ветер гонит корабли......

Спрошу я зеркало моё,
Когда мне ждать тебя домой?
Когда вернёшься ты  ко мне
И назовёшь меня женой?

Но не найти свою судьбу
В зелёном треснутом стекле,
И я не верю в ворожбу
Старинной лампы на столе...

Смотрю я в зеркало судьбы,
Где лишь усталые глаза -
Не слышно там моей мольбы
И я не верю в чудеса...

скачать песню: http://promodj.com/belmusic/tracks/5166167/Zerkalo_Sudbi
Лира Белла 18-12-2012 11.52