О, до какой черты дошел ты, глупый человек

Марина Юрьевна Захарова
О, Бог! В величии твоем купался целый свет!
...покуда не заметил он, что до нага раздет.
О, до какой черты дошел ты, глупый человек,
Коль удостоил звания "СКУПЕЦ" Всевышнего,
                что славит весь твой век!