Бывают дни, когда... 2

Ольга Семенова 21
*Бывают дни, когда мне пишется легко-
Без натиска, страдания и боли.
Спокойно сердце, на душе светло.
Пишу я ,подчинившись чьей-то воле.

О том, как мир прекрасен и велик,
Что люди от природы добродушны.
Незримый кто-то мне сказать велит,
Что голос разума по-чаще надо слушать.

О том, что на далёких островах,
Растёт и плодоносит древо жизни,
Что мало знаем о своих правах,
И что цветным мир видим -
                только через призму.


А он открыт, свободен и лучист!
Прекрасен в необычных проявленьях.
И, если взгляд ваш беспредельно чист -
НИ ЧТО не исказит приятных впечатлений.

Бывают дни, когда мне пишется легко...,
Тепло на сердце... и в душе светло...