море счастья, любви и добра..

Лариса Ковпинец 2
Море  Счастья ,  Любви   и  Добра , Вам  Друзья  , поспешу   пожелать
Чтобы  было  его  не  Объять , чтобы Солнце светило с  Утра !
Чтобы  в  каждый  грядущий  момент ,Вам -  подставил  плечо  Лучший  Друг
И  с  улыбкой  сказал -  Комплимент ,если   грустным   становитесь … вдруг …
Чтоб  Здорова   была  вся  Родня ,звонко  Дети - смеялись  в  мороз …
От   души -  все  стихи  от  меня , Дед  Мороз  Вам  в  подарок -  принес …!

…К.Лариса