не привыкай..

Лариса Ковпинец 2
по – привычке  …,встаешь …, выпьешь  кофе
и   зажжешь …, яркий  в  комнате  свет …
остановишься  вдруг…, буд то  кто- то…
должен  быть …, но  его  рядом -  нет …
и  рукою  махнешь - показалось …
почему   только …,  ноет  душа ..?
от  привычки …, а  может  -  усталость..?
от  стихов  и  карандаша …
вдруг …, мой  голос  услышишь  - однажды
каждый   час …, каждый  день…, каждый  миг…
так  хочу …, для  тебя  я  быть - важной
чтоб  к  любви  ты  моей …, не  привык ….
…К.Лариса