Было и прошло

Санита Лючия

Помню, как всё у нас  было в начале,
любовью светились глаза,
как мы на крыше с тобою встречались
и не спала до утра,

Кажется будто всё это приснилось,
плёнка затёрлась в кино,
бешено сердце в груди колотилось,
было всё это давно.

Как на  озерах с тобой загорали,
и по грибы в лес ходили вдвоём
как из кюветов машину спасали,
ты всё толкал ну, а я за рулём.

Встречи ждала и минуты  считала,
жить  без тебя не могла,
даже к подруге своей ревновала,
глупой  наверно была.

Не понимала тогда к сожалению,
влюбленные все чудаки,
жаль, что прошло, не вернуть это время,
памятью стали стихи.

Если бы это осталось подольше,
юность, любовь и весна,
все отдала бы за эти мгновенья,
чтоб вместе опять, навсегда.

Помню, как в жмурки играли с тобою,
быстро меня  ты  нашел,
как ты подрался  и на свиданье,
я же ждала - не пришел.

Все пролетело и не воротишь,
не повернуть колесо,
встали часы и ты просто уходишь,
всё пролетело, как сон.

2005г

Золотой саксофон, капли любви.. http://www.youtube.com/watch?v=A-HskHMMovg