моей- невесте..!

Лариса Ковпинец 2
ах  ,этот  год , по – своему  нам  дорог
мы , как  и  прежде , день  встречаем … вместе…
ты  пишешь  в  мой , далекий  , снежный  город
«снегурочке   моей ,  моей -  невесте …!»
рисуя   словом  …, красок  не  жалея
приветы  шлешь  мне  в  клеточку   тетрадку …
и  словно  мальчик  ,пишешь  все - краснея
«привет,  люблю,   скучаю …все   в  порядке!»
ах  , это  год  , ты  долго   правил  миром
ты  сделал  нас  добрее  и  свободней…
и  как  там …, у  Вильяма  у  Шекспира
становимся  в  любви  мы - благородней !
и  ценим  каждый  миг …,когда  мы  - вместе
и  каждый  миг  биенье  сердца  слышим …
ты  пишешь … вновь  и  вновь  «Моей - невесте !»
сквозь  времени  пространства  вместе  дышим …
…К.Лариса