Время

Открытая Душа
Время
Моя дорога ведет в никуда,
Где мой следующий поворот,решаю я сама,
Хочу все переменить,повернуть время вспять,
Показать всем,кем бы я могла стать.

Устранить все конфликты свои,
В очередной раз сказать маме "прости",
Проводя свои глупые,беспечные дни,
Лучше бы знаний по больше приобрести.

Увлекаясь в паутину сплетен и зла,
Я забывала кто я сама.
Убивала года зря,
Молодость научила лишь жить для себя.

Хочу все исправить,касету "время" матнуть,
Ленту жизни назад повернуть,
Вырезать каждую ненужную суть,
Двери мозгам своим распахнуть.

Хочу все переменить,повернуть время вспять,
Да только нужно волшебником для этого стать.)