я о тебе попросила-небо

Лариса Ковпинец 2
Я  о  тебе …., попросила  -  небо – «Дай , поплыву  далеко …, за  море…»
на  белом  облаке …, мягче  пуха …, чтобы  руками  обняться … вскоре…
вы  на  волнах …, не  кричите -- чайки…, несите  вы  за  леса  и  горы
туда…,  где  спит   мое  солнце - счастье …, и  видит  сны …., где  мечтают – двое…
а  я  за ветром …, лечу  …, по  свету …., расправив  легкие  руки – крылья
себя …, обняв  одиноко ---  пледом …, тебе  стихи  посвящаю  -- милый…!
…К.Лариса