Новый год! Новый год! песенки поёт

Нина Павлова 24
Новый год! Новый год! песенки поёт,
 Звон курантов по стране,вся страна встаёт,
 Звон бокалов и салют,запах мандарин!
 С Новым годом поздравляем! не сиди один.
 Диль-дин- дон,диль-дин-дон!С нами Новый год!
 Не ленись давай вставай с нами в хоровод!
 Диль-дин- дон,диль-дин-дон!Снова Новый год!
 Будем верить что кому то точно повезёт.