я на рану, лист капустный приложу..

Лариса Ковпинец 2
Я  на  рану , лист  капустный  привяжу
заживет …, с  улыбкой   я  тебе  скажу…!
не  беда ,что  между  нами  города
не  остудят  наше  счастье - холода …!
не  потухнет  наш  костер ,что  до  небес
ведь   любовь – восьмое   чудо  из  чудес…!
мир  огромный , а  пути  двоих  сошлись
я  теперь  с  тобой  отныне –  улыбнись …!
не  посмеет  нас  никто -  разъединить…
настоящую  любовь  нельзя  убить ..!
…К.Лариса