красиво -не умею говорить

Лариса Ковпинец 2
Красиво  - не  умею  говорить
И  не  могу  ,зажечь  на  небе  звезды ,
От  сердца , чтобы  вам  их - подарить
Ведь  звезды ,  доставать ,не  так  уж  просто!
Я  не  художник ,  чтобы -  рисовать
Как   выразить  любовь  в  цветах  и  красках ?
Могу  лишь,  от  души ,  вам  пожелать
Безоблачной  любви, такой  как -  в  сказках…!
И  как  собрать  всех  вас , моих  друзей …
Всех  тех , кто  дорог  мне  и близок  сердцу
От  слов  моих , пусть  станет  мир – добрей…
И  в  стужу  души  смогут  отогреться …
…К.Лариса