Пожелание друзьям...

Лариса Ковпинец 2
Пускай  -  соберутся  все  ваши  друзья ,
За  стол  Новогодний -  семья  и  родня …
Бокалы  нальют , скажут  тост  - за  любовь…!
И  выпьют  до  дна , и  наполнят  их  - вновь…
Пусть , празднично  будет  за  вашим  столом ,
Детей , звонкий   смех , льется  с  каждых  сторон…
Пусть ,  будут  здоровы  все  близкие  ваши
Растите   детей ,  уважающих  -  старших …!
Пусть  , счастье  и  радость  заполнит   ваш  дом
И ,  полная  чаша  всегда  будет  в  нем !!!!
…К.Лариса