***

Галина Боргуль
Зима, метель, февраль, хандра,
Вся та же мысль: «Худеть пора!»,
Но стимула, как прежде нет
Для поддержания диет.
Моделью мне уже не стать,
Упущено – не наверстать.
Но вот закончится метель,
Пройдет мой март, придет апрель,
Запахнет почками сирени,
Девчонки оголят колени,
Кому – то будет не до сна –
Орут грачи – пришла ВЕСНА!
И сдуру я поверю вновь
В добро, удачу и любовь.
Увы, но это лишь мечты,
Вся жизнь –цепочка суеты.
Но если б не было весны,
В кого бы превратились мы?
Как хорошо, что есть апрель,
Орут грачи, звенит капель!
От запахов летит душа,
Гуляет в небе не спеша
И видит сверху- все же есть
Добро, любовь, удача, честь!
И что бы там не говорили,
Не все так плохо в этом мире!

18.02.2008 г.