Ошибки

Анарант
Знаю я - это было ошибкой:
Так безумно тебя полюбить.
Но угар этой радости пылкой
Смог хоть кто-то на свете сокрыть?

Я не думал, что можно так жадно
Все раздумья к тебе обращать.
О тебе лишь мечтать постоянно,
И стихи, как сейчас, посвящать.

Точно знаю я - ты меня бросишь.
Ты не лучше, чем все до тебя
Вижу я, что сказать ты мне хочешь,
Но не знаешь, поверю ли я...