Перед зеркалом

Виктор Сенько
"Говорят, что с тобой мы похожи
нашей внешностью - сходство есть…
А любовь – сценарист и художник
ненаписанных ещё пьес..."

Из стихотворения "А любовь сценарист и художник"
Елена Амосова
------------------------------

Перед зеркалом

Задаю сам себе я вопросы
И даю сам себе же ответ.
Кто же смотрит со мной очень схожий
мой двойник или мой же портрет?
Это я, или все же безбожник,
не играет со мною ли Бес?
Или просто раскрасил художник
за ту роль, что в последней из пьес.
Я любовником был у той дамы
написал эту роль сценарист:
репетицию этой вот драмы
на дому проводил, как артист.
Но видать не в том месте, не с той
эту роль я в натуре играл...
А мужик у нее был крутой
Вот и грим и печальный финал...