Сценарий

Мухина Наталия
Мне странно думать о былом,
Не ждать чудес, что могут сбыться.
В холодный возвращаться дом,
И запрещать себе влюбится.
~
Улыбку робкую таить,
И смаковать свою усталость.
В пол силы, по привычке жить,
Чтоб не жалеть. Увольте! Мало!
~
Перевернуть запревший мир,
Набедокурить невзначай.
Всем доказать, что я - не миф,
Смеяться громко и кричать.
~
И рисовать свой долгий путь,
Когда сомненья не в цене,
И верить, что когда-нибудь...
Сценарий этот ближе мне.