Две вороны

Романчес
                ДВЕ ВОРОНЫ
               
                Эти две вороны
                всем давно знакомы.
                Эти две вороны высоко сидят.
                Знаете все сами:
                меняются местами
                Эти две вороны
                и живут шутя...
               
                Две вороны угощали
                Тухлым сыром всех подряд.
                Про тухляк все звери знали…
                Но халяве каждый рад!

                Две вороны обещали
                Сладкой жизни и еды.
                Апосля на бошки срали:
                Нате, милые, халвы!

                Две вороны наблюдали,
                Как внизу едят дерьмо.
                Сверху срали, вниз орали:
                Произведено без ГМО!