Фиолетовый

Альтерлимбус
Каждый в отдельности будет одним.
Фиолетовый - цвет обмана,
Смешение солнца и туч водяных,
Путь неизвестности, путь тумана.

Огня и воды неразрывный союз,
Он словно бы стал невозможным,
В сплетенье первичных стихий крепких уз
Он манит неосторожных.

Он не опалит и не охладит,
Он - на излёте мечты,
И тем, кто глубокому чувству открыт,
Всегда маячок красоты