Настроение верность

Катерина Ефремова
Ты здорова? - Наверно.
Всё из крайности в крайность.
Настроение верность
Переходит в банальность.

Лихорадит подкожно,
То улыбка, то слёзы.
Запретить невозможно.
Всё на полном серьёзе.

В это сложно не верить.
На лицо все симптомы.
Теоремами мерить
Ни к чему аксиомы.

Ты здорова? - Возможно.
Но ручаться не стану.
Неспокойно, тревожно.
Как-то всё не по плану.

Смех и слёзы взрывают
У души баррикады.
Укрепления тают.
Но мне их и не надо.

Сотрясаются стены,
Руша ветхую крепость.
Вместо подписи вены.
Настроение верность.