В плену цветов

Людмила Вилюма
              В плену цветов я жду любви признаний
              В свой главный праздник - день рожденья,
              Чтоб  рядом  был - моё очарованье,
              Не угасала  радость вдохновенья.

              Любовь моя зажжёт и звёзды и луну
              И свет зари гормонии прекрасной,
              И я, как в омут, с головою утону
              В твоих желанных поцелуях страстных.