Новый Год

Ирина Цапковская
Новый Год шагает по планете,
Рады мы ему тысячелетья,
Ждём его с волненьем каждый год -
С каждым Новым новое грядёт!

С каждым новым мы бываем старше,
С каждым годом жизнь нужнее, слаще,
С каждым новым воплощаем мы
В жизнь всё больше светлые мечты.

Новый Год шагает по планете,
Ждут в волненье взрослые и дети,
Как под дорогой курантов звон
Он перешагнёт рубеж времён!