Кручу я глобус голубой...

Ирина Остудина
Кручу я глобус голубой,
ища любви своей следы.
И вспоминаю как весной,
ворвался ты в мои мечты.
...
Ворвался ты всего на миг.
Забрав меня из темноты,
из мира, где полно интриг,
где не горят души костры.
...
Ты подарил тепло души.
Продав лед грусти за гроши.
С тобой мы словно два крыла,
нам не страшна была зима.
...
Но в жизни есть всему свой срок.
И каждый миг её – урок.
Ворвался миг и миг исчез,
в душе на миг вскружит метель
...
Кручу вновь глобус голубой,
чтобы найти твой след родной.
Чтоб в зимний вечер под луной,
Согрела я тебя душой.

Кручу я глобус голубой,
ища любви своей следы….