Заворожила

Алена Скиба
Заворожила музыка
Меня,
Куда-то
Увела,
Околдовала,
Ложатся
Ноты,
В строки
У меня,
Великое
Творение,
Леграна,
Здесь вся
Мелодия
Пропитана,
Люблю,
Молчи,
Дыханье,
Слов
Уже
Не нужно,
Я за тебя
Во всех
Церквях
Молюсь,
И потерять
Боюсь
Тебя до дрожи,
Я от тебя
Во век
Не отступлюсь,
Ты мое сердце,
Кровь, дыханье,
Кожа,
Ты то что
Заставляет
Всех простить
И  ненавидеть,
 Вообщем-то всех
Тоже,
Вот эти ноты
Истина любви,
Забыть
И вычеркнуть
Их просто невозможно,
Спасибо,
Композитору
Что жил,
Без его
Музыки
Понять было
Непросто
18.12.2012
______________________________________
Впечатление от, Мишель Легран « Шербурские зонтики» ( фортепьяно)