***

Серж Антонов
Водой в песок уходят дни,
Нам, оставляя только память.
Порой безрадостны они,
Ненужная на сердце наледь,
Что получается от фраз,
Стрелою пущенною нами.
И убивают часто нас,
Прикрывшись нужными делами.
Ранимы сердце и душа
Тем грузом слов в пути по жизни.
Они не стоят и гроша,
Но добовляют укоризны.
Тому, что сделано не так
Тому, что нас уж не тревожит…
А впереди маячит мрак,
Что вновь и вновь обиду множит.
18.12.12