Боюсь спугнуть

Ольга Заря 2
Ах, как же я боюсь спугнуть тот миг,
Когда ты входишь в жизнь мою незримо,
Такой простой, улыбчивый, ранимый,
Когда сердца – не рядом, а впритык...

Пусть сумерки блуждают по спине,
И  пусть  часы  отстукивают пульсом,
Шепчу тебе: спасибо,  что  вернулся,
Так  одиноко этой ночью мне.

Вот  с трепетным рассветом - тьма слилась,
Соприкоснулись две души как будто,
Я ощутить сумела  почему-то,
Застывшее  дыхание у глаз.

И вдруг часы запели сгоряча,
Глаза открыла – небо голубое...
Зажжённая, наверное, тобою -
Вселенской песней шелестит свеча...