Сладко...

Юлия Ашера
Каждый раз, открывая глаза,
Вижу не тебя, а весну…
И в объятьях  зимы я тогда
Запах твой сладкий вдохну…
Каждый раз, открывая глаза,
Вижу неба пушистые тучи...
Если грустно мне станет, тогда
Я увижу твой светлый лучик.
Засыпая… Я вижу твой сон…
Где блаженством наполнены чаши,
Где дышу я с тобой в унисон,
Где мгновения сладкие… наши…
Засыпая, я чувствую дрожь,
Будто нежно касается утро…
Будто падает звездный дождь..
На губах горит мед как будто….