Свойственность

Леонид Андреев-Селижаров
Нет для Откровения
Точного прочтения.
Все мы, тем не менее,
Жертвы вдохновения.

Все мы – в чём-то родственны
И виновны косвенно:
Свойствен каждой мании
Грех непонимания.