собачье. сплю

Мурри
Прочитал в статье, что сон лекарство
От печалей, бедности и зла,
И, как только за порог начальство,
Погружаюсь я в объятья сна...

Сплю, и снятся мне златые горы,
Девушки таскают на руках,
Снятся мне цветочные узоры,
И витаю птичкой в небесах...

И вам того же!