вы

Акулина Розанова
Вы падали в пропасть
по нити шагая,
когда умираешь
кого-то спасая ?
И веру дарили, и теплые руки
в ответ отдавая истомые муки.
И были бы силы остаться на троне
не побоитесь вступиться,
как Троя.
бывает ли выбор, как говорили
бредовые сплетни опять победили
Душу продавши,за мелкие жизни
вы пламенем палким осудите строго
но, вам до меня осталось немного.