нити... Боже...

Рафаил Кадыров
1.

нити, нити, нити...
в середине окна...
больше не звенити...

может - извините?

2.

Боже... мой Боже...
не всякий, имя Твоё называющий...

Боже, Ты... только... Спасающий...

Не дай мне Тебя оставить.
Не дай мне Тебя забыть.
Подай мне, прощу - неимущий я,
Подай мне, прощу, Любить*



Примечание. *  "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга". (1Иоан.4:8-11)

"Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза". (1Иоан.2:10,11)

"И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить". (Лук.10:25-28)