Годы спрятали в складки морщин

Сергей Синьков
Годы спрятали в складки морщин
Всё,чем сердце дышало когда-то.
Так теряется пламя рябин
В догорающей грусти заката.

Всё проходит-жалей,не жалей,
Чья-то песня всегда недопета...
Собирает с поникших полей
Вечер капли застывшего света.