Про любовь

Очаровательный Единорог
Роднее тебя никого нет на свете
Ты мне способна весь мир заменить
И не найдётся на целой планете
Того, кто сильнее смог бы любить

Так безвозвратно, тихо и нежно
И признаваясь в этом вновь
Ты говоришь: люблю безудержно!
А я тебя люблю, моя любовь.