Белгородские страдания!!!

Сын Отца Из Народа
 Белгородские страдания!!?

(моим институтским друзьям Анатолию и Юрию!)...

Еду я на встречу! И еще не знаю! Как же это будет?!
Но предвосхищаю! Белгород, Россия! Юрий, Анатолий!
Как же мне дождаться! Моей счастья доли!?
…..Крепкие  большие, ну а я,  худющий,
Все  мужи, спортсмены, а я часто пьющий!
Все они блондины, вид у них цветущий,
а я черен сильно  курево,  сосущий!
Из воспоминаний! Еще вот что помню!
Они отжимались,  я был страшный соня!
Перрон представляю! Поезд мой идущий!
Они на платформе, словно берег ждущий!
Наконец платформа, сердце так и бьется!
Это все, наверно, дружбою зовется!
Где б я Вас не встретил, братья дорогие!
Знайте! Я люблю Вас! А вокруг Россия!
Рад  я, что  нашел Вас! Жду! Когда ж, при встрече!
Слезы мне осушит… Белгородский ветер!!!