ЧаСтНыЙ сЕкТоР...

Александр Дубровин 3
Дома стоят вряд друг за другом,
У каждого хозяина сторожевой пёс.
Выйду на крыльцо покурить утром,
Увижу на дороге лошадь везёт воз!

Запаслись уже дровами,обшили дом,
Свой огород,свой дом,куда не глянь.
Зимой теперь тепло будет нам в нём
Не будем слушать квартирный вопрос,
                ту брань...
Живётся хорошо,есть своя живность.
Летом ягодка для детей созреет.
Мы простой народ поддаёмся на наивность,
Но наша душа пред деньгами не черствеет!

Кто-то думает здесь все богаты,
Да не все скажу я вам в ответ!
Мы работаем и в жизни ищем агаты,
Те сокровища растраченных лет!

Всё своё, всё свойское на огороде,
Но сколько труда приложить пришлось!
Живём мирно,работаем при всякой погоде,
Чтобы нашим детям здесь прекрасно жилось!!!