От боли не уйти

Дмитрий Гвоздецкий
От боли не уйти ни на секунду,
Можно лишь попробовать привыкнуть...
Сумеет отыскать тебя повсюду,
Даже не пытайся улизнуть...

От боли не уйти... Не в этой жизни...
Правила такие... Надо вникнуть!
Зверёк она игривый и капризный,
Может ненароком и куснуть...