Ледяные слёзы

Айгуль Исламбекова
Нигде стихов твоих не почитать,
Лишь милый почерк на салфетке мокрой,
Мне снова чебуреки продавать,
С утра почти до ночи  одиноко.

Твоя Москва такой холодный город.
Домой я возвращаюсь  очень поздно.
Ругаются мои соседки хором.
Они не видят ледяные слёзы.