На выпускном

Стихия Мария
Пришла пора со школою проститься
Во взрослую жизнь пора нам снарядиться
Пора забыть обиды,закрыть на всё глаза,
Пора уйти со школы, но лишь забыть о ней нельзя...
Нельзя забыть всё, чему научились там
Кто нас учил и о чём тогда мечтал..
            И я незабуду -
            Я буду вспаминать
            Ту первую минуту
            Когда вошла я в класс
            И всех учителей моих -
            Я незабуду их...
Да, я не понимаю всех сложностей,но всё же -
Пора начать взрослеть,пора забыть про слёзы...
Пора открыть глаза, увидеть новый свет
Где всё вокруг чужое...Рдного просто нет.
И может быть не будет, не смею утверждать,
Но взрослой жизни хочется кусочек в руки взять...
            Но я незабуду -
            Я буду вспаминать
            Ту первую минуту
            Когда вошла я в класс
            И всех учителей моих -
            Я незабуду их...