Как жаль

Алёна Гуленко
Чёрная точка на сером асфальте.
Серая лужа на чёрной земле.
Глупая правда с ума всех свела.
Кромешная тьма - наша судьба.
Минутная слабость даёт свои всходы.
Забытые страхи нашей любви.
Давно опостылевший мир прекрасен!
Как жаль, глаза давно уж слепы.
Большая любовь - смешное словечко.
Высокие чувства - что может глупей?
Я - чёрная точка на сером асфальте.
Ты - серая лужа на чёрной земле.

2008