Я просто безумно соскучился

Не Слабый Пух
Я просто безумно соскучился,
Я помню тебя и грущу,
В душе ожиданьем измучился,
Возможности встречи ищу.

Но мысли хмельным ожиданием,
В спиртном забываясь, грешу,
Забыться, смирившись с отчаянием,
Тобой память вновь ворошу.

Тобой бьется сердце в мучениях,
И скрыто за толстой стеной.
От новых знакомств, во влечениях
Нет радости, только тобой

Все мысли в тоске ожидания,
От боли в груди не вздохнуть,
Для множество лет  расстояния
Лекарство, в спиртном утонуть.

Забыть, да из сердца бы выбросить,
Из памяти что ворошу,
Погибель судьбу легче выпросить,
Чем жить без того кем дышу.

И как бы я долго не мучился
В печали, но встречи ищу,
Ведь я по тебе так соскучился,
Я помню тебя и грущу.
18.12.12г.