Когда есть счастье, до жизни не доходят руки

Марк Прилепских
Когда есть счастье, до жизни не доходят руки.
И прошлого, казалось, нет, когда живёшь сегодня.
Устал, и перед сном забыл снять брюки -
Укроешь потеплей и пожелает ночи мне спокойной…
Когда есть ты, других заметить сложно.
И вроде видел свет, но ты бесспорно ярче!
Прикосновения мурашками до дрожи,
И сердце-спринтер бьётся в ритме чаще…
Пока есть толк, то бестолку кидать монету.
Быть может, будет лучше, но лучше быть не может.
Когда есть счастье? Когда ты рядом где-то!
Когда меня ты обнимаешь осторожно…