Рождество. Эта песенка под Heppi new Year Abba

Валерий Ларгин
               

Посмотри,  как сияет, это солнце на заре
Новый  день начинает               
Добрый путь свой по земле         
Посмотри,  как искрятся 
Изумрудами  поля
Значит,  вновь наступает, светлый праздник Рождества.

Припев:      Рождество  здесь, рождество здесь
                Рождество вот -  над землею вновь плывет
                И улыбки всем и радость  раздает
                Рождество вот, рождество вот
                Рождество здесь и доносится с небес
                Этой радости  ликующая  весть.
                Эта весть – 3 раза.


Новый день рассыпает, море  красок и огней 
Светлый ангел вещает, добрым гласом в вышине
И приходит спасенье,  в каждый дом и в твой  и в мой
И веселою трелью,  льется  песня над землей


Припев : тот же .