Новогодие подарки!..

Детство Босоногое
Все весёлый Праздник ждут !
Все под ёлочку придут ! -
И у каждого вопрос:
Что принёс мне Дед Мороз ?!

Всем подарки принесёт !
Каждого поздравит ! -
Ведь на то и Новый Год ! -
Радости всем хватит !!!

Будет ёлка нам сверкать
Чудными огнями !!!
Будем Праздник мы встречать
С песнями, с друзьями !!!

Только, чур ! НЕ баловать !
И шалить... НЕ слишком !!! -
Это я хочу сказать
Озорным мальчишкам !..

Ну, а кто НЕ озорник,
Вёл себя примерно, -
Тем подарок в тот же миг
Будет ! Непременно !!! ;)))

С НАСТУПАЮЩИМ !!! Детство.........

       * * * * * * * * * * *

                Детство Босоногое   
                18.12.2012 15:26