откровенноепризнание

Дарья Судьбы
откровенное--признание
да заглянула я в один там --кабинет
потом не знала куда нажать
там выхода и ===нет
какие страсти я перечитала
с крутой скалы она--падала--летала
а я ту гору то же знала когда я с
пастбища от  него- и убегала
а в основном с форточки=--летала
бывала- МУХОЙ--проскальзывала
и боком---приземлялась а руками
как ---крыльями--в разные стороны  кидалась
а про любовь я всё уже забыла
одной лишь ночью я в контакт входила
с одним хотела пообщатся
да выхода не знаю   
боюсь чтоб в кабинете ни остатся
да он видаца он курьёзный
расшифровку его  слов не знаю
а по тому я бабочка и
 выше дома не летаю