На тротуарах лед

Владимир Крюков Сл
На тротуарах лед,
Пурга метет -
Снесет любого.
Куда ты не пойдешь
Обманут,
Помогать не станут
Никому.
Но я в гараж иду,
Я внуку санки принесу
Оттуда.
Пойдем вдвоем кататься.
В снежинках танцах
Кружиться будем,
Мы дни такие не забудем
Заполнят души,
Упоеньем станут.
Нас счастье - не обманет!